RECETA

Arroz chaufa chino

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Arroz
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 4 huevos
  • 100 grs. de tocino
  • 1/2 atado de cebolla china
  • 1 botella de sillau chico
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Preparar arroz blanco.

2Cortar el pollo en cuadradaditos pequeños y dejarlos remojar 1/2 hora en 1/2 botella de sillau.

3Cortar el tocino en cuadraditos pequeños y freírlos en un poco de aceite bien caliente.

4Batir los huevos de dos en dos agregándole un chorrito de agua para las tortillas.

5En el mismo aceite del tocino freír las tortillas una por una y luego cortarlas en trozos pequeños.

6Luego freír el pollo remojado en el sillau hasta que ablande, retirarlo y freír la cebolla china finamente cortada.

7Luego agregar todo al arroz blanco agregándole un poco más de sillau. Servir caliente.

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