RECETA

Arroz cantonés con verduras y gambas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz de grano largo, 250 gramos
  • Zanahoria, 100 gramos
  • Pimiento verde, 70 gramos
  • Cebolleta, 70 gramos
  • Gambón (pelados), 150 gramos
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Salsa de soja, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos.

2Colar y refrescar con agua fría.

3Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar durante 2 minutos la cebolleta muy picada, el pimiento lavado y cortado en tiritas finas, y la zanahoria lavada, raspada y cortada en juliana fina.

4Añadir las gambas y saltear durante 1 minuto más.

5A continuación, incorporar el arroz, la sal, la pimienta y la salsa de soja.

6Saltear a fuego vivo moviendo sin parar un par de minutos y servir en cuencos individuales.

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