RECETA

Arroz caldoso con pavo y verduras

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de Arroz
  • 2 Filetes de pavo
  • 1 Sobre de sopa de cebolla
  • 100 grs. de Pimientos de Piquillo
  • 100 grs. de Guisantes pequeños
  • 50 grs. de Zanahorias ya cocidas
  • 300 dl. de Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
Pasos

1En una olla grande con el fondo cubierto de aceite caliente, freímos las pechugas de pavo (puede ser cualquier tipo de carne, pollo, cerdo, etc...) previamente cortadas en cuadraditos.

2Cuando están doradas, le añadimos los guisantes, las zanahorias y los pimientos, los dejamos que se frían un poco, y le añadimos el arroz, se deja sofreír un poco y se añade el sobre de sopa, que hace que se pegue al fondo todo, por eso hay que añadir rápido el vino, y cuando haya soltado todos los vapores y esté más calmado el guiso, se añade agua hasta que casi cubre todo.

3Se le añade un poco de sal, se le da vueltas, para que no se pegue (hay que estar muy pendiente) y al cuarto de hora ya tiene que estar terminando, así que a partir de 15 minutos ve probando.

4Cuando el arroz esté suavecito, sácalo, y sírvelo.

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