RECETA

Arroz caldoso con espinacas y garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de garbanzos
  • 400 gr. de costilla de cerdo
  • 300 gr. de arroz
  • 1 nabo
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramito de romero
  • 1 ramito de tomillo
  • 200 gr. de espinacas o acelgas
  • 1 pizca de sal
  • 6 hebras de azafrán
Pasos

1Poner agua con sal en la cacerola y añadir la carne. Cuando el agua empiece a hervir, agregar los garbanzos y el nabo cortado a trocitos pequeños. Dejar cocer a fuego lento.

2Cuando esté todo casi cocido agregar las espinacas o las acelgas, la ramita de romero, el tomillo, y el diente de ajo troceado. Dejar cocer unos minutos más. Agregar el arroz y dejar cocer unos 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso con espinacas y garbanzos
Nuevo comentario