RECETA
Arroz alentejado al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
37 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lonchas de panceta (400 gr.)
- 1 chorizo
- 1/2 kg. de longaniza
- Arroz
- Sal
- Aceite de girasol
- 2 hojas de laurel
- Pimentón picante
Pasos
1Cortamos la panceta en cuadrados, el chorizo en rodajas y la longaniza en tacos.
2Echamos un chorrito de aceite que calentaremos unos 3 minutos.
3Removemos bien los trozos de carne con el aceite y lo dejaremos un par de minutos más.
4Echamos 4 vasos de agua y 2 tazas de arroz.
5Ponemos las hojas de laurel, la sal y un poco de pimentón picante.
6Lo dejaremos en el microondas unos 10 minutos para que se caliente bien.
7Echamos el arroz y lo dejamos hasta que desaparezca el agua (unos 20 minutos). Sin remover.
8Dejarlo 10 minutos en reposo antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz alentejado al microondas
Nuevo comentario