RECETA

Arroz al horno con caballa y coliflor

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 piezas de caballa
  • 400 g. de arroz
  • Media coliflor
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picado
  • Pimentón
  • Azafrán de flor
  • Colorante
  • Sal
Pasos

1Abrir las caballas en dos filetes, trocear la cabeza y espinas, lavarlas y escurrirlas.

2En un recipiente hondo poner el aceite, freír a fuego lento la coliflor a trozos grandecitos y sacarlos a parte.

3Poner las espinacas, freírlas, luego el ajo picado, tomate, pimentón, sal, azafrán y colorante, cubrir de agua (1,5 l. más o menos) cocer 30 minutos y colarlo.

4Preparar la cazuela midiendo el arroz, 1 medida de arroz por 2 de caldo; repartir la coliflor, luego los filetes de caballa por encima la piel de arriba y cocerlo al horno a 225 o 250ºC de 25 a 30 minutos.

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