RECETA

Arroz al estilo oriental

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de arroz cocido
  • 150 g de guisantes finos congelados
  • 200 g de pechuga de pollo cocida
  • 150 g de brotes de soja
  • 8 champiñones pequeños
  • 200 g de gambas peladas
  • 1 vaso de caldo
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 vasito de aceite de girasol
Pasos

1Echar agua en una olla y ponerla al fuego.Cocer en ella los champiñones durante media hora, escurrir y reservar. Colocar el arroz cocido en una ensaladera.

2Cortar la pechuga de pollo a cuadraditos y condimentar con sal y pimienta. Cortar los champiñones y los brotes de soja en láminas.

3Hacer una tortilla con los huevos, enrollar y cortar a tiras.

4Echar las gambas en agua salada y dejar que hiervan dos minutos, escurrir y reservar.

5Sofreír por separado la pechuga de pollo, brotes de soja, champiñones, guisantes y gambas.

6Poner una cacerola al fuego y mezclar la pechuga, los brotes de soja, champiñones, guisantes y gambas. Añadir un cucharón de caldo y dejar 10 minutos a fuego medio. Agregar la salsa de soja, el arroz y la tortilla

7Mezclar bien. Calentar unos 5 minutos.

8Servir en tazones pequeños.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al estilo oriental
Nuevo comentario