RECETA

Arroz al estilo chino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • Jerez 1 cucharada
  • Gambas 200 grs de colas cocidas
  • Cebolla 2 picadas
  • Soja 100 grs de brotes
  • Guisantes 100 grs hervidos
  • Huevo 1 en tortilla cortada en tiras
  • Jamón 100 grs dulce en tiras
  • Soja 2 cucharadas de salsa
  • Bambú 100 grs de brotes
  • Pimienta Negra
  • Champiñones 100 grs laminados
  • Arroz 400 grs grano largo
  • Sal
Pasos

1En una cazuela con mucha agua y sal, hervir el arroz unos 15 minutos.

2Luego escurrir y guardarlo.

3En una sartén grande con aceite freir la cebolla picada.

4Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar 5 minutos.

5Agregar el arroz y revolver durante 5 minutos.

6Añadir las gambas, los guisantes, el jerez y la soja mezclando bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al estilo chino
Nuevo comentario