RECETA

Arroz a la veracruzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 750 gramos de guisantes
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 zanahorias picadas
  • 1 taza de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de caldo
  • 2 tomates rojos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Rehogar el arroz hasta que este dorado.

2Aparte licuar el tomate, la cebolla, el ajo con un poco de agua y agregar al arroz dorado. Sazonar.

3Añadir el caldo de pollo y agregar los demás ingredientes y agua hasta cubrir el arroz dejar cocer y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la veracruzana
Nuevo comentario