RECETA

Arrolladitos salados para copetin

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pionono
  • 6 huevos
  • 3 c azucar
  • 6 c harina
  • 1 c miel
  • Sal
  • Pimienta
  • Relleno
  • 2 latas de pate foie
  • 10 c mayonesa
  • 2 huevos duros
  • 1 morrón al natural
  • 100grs aceitunas verdes picadas
Pasos

1Batir los huevos junto con el azucar, sal pimienta, y miel tiener que llegar a punto letra una vez llegado a este punto agregamos la harina cernida en forma emvolvente.

2Colocamos en una bandeja rectangular forrada de papel enmantecado y enharinado, y cocinamos horno fuerte por espacio de 8 m retiramos y dejamos enfriar.

3Por otro lado mezclamos el pate con la mayonesa y agregamos los huevos rallados, los morrones picados y por último las aceitunas.

4Untamos bien al pionono con esta preparación y arrollamos presionando y y llevamos a la heladera envuelto con papel manteca.

5El pionono se divide si lo quieren para copetin así salen mas chicos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arrolladitos salados para copetin
Nuevo comentario