RECETA
Arroces con vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 tazas de arroz grano entero.
- 1 paquete de brocoli verde hojas y flor,
- 1 paquete de espinacas verdes,
- 1 tallo de celeri,
- 1 ramito de cilantro,
- 1 ramito de cebollín chino verde.
- 2 cucharadas de aceite de olivas verde,
- Sal al gusto,
- 3 cucharadas de pulpa de ajos (alioli),
- 1 cucharadita de pimienta negra molida,
- 2 litros de agua.
Pasos
1Colocar al fuego una olla de tres litros con los dos litros de agua y sal dejar hervir con el kilo de arroz, y a lo que esté en su punto de cocción, colarlo y lavarlo bajo el grifo del agua fria. 16 minutos ó 12 minutos aproximadamente.
2Luego previamente cocida al vapor el brócoli, la espinaca, exprimiéndoles toda el agua.
3Se coloca en una sartén paellera con todo el resto de los ingredientes a sofreir un poco, agregar el arroz, mezclar de manera que quede bien decorado.
4Se coloca en un molde de agujero en el centro y se sirve como acompañante para cualquier plato.
5Exquisito. ya verá. La misma receta arroz cocido, con lo que quieras inventar siempre y cuando todo esté previamente sofrito y cocido. mezclar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroces con vegetales
Nuevo comentario