RECETA

Arena de la playa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 docena de huevos
  • 2 paquetes de galletas María
  • 250 gramos de 2 botes de nata montada
  • 6 cucharadas de agua
  • 6 cucharadas de azúcar
Pasos

1Las galletas se trituran lo más fino posible, se separan las yemas de las claras y las claras se baten a punto de nieve hasta que quede muy consistente, después mezclarlas con la nata, importante que sea de arriba a abajo.

2Aparte en una cacerola, pondremos el agua y el azúcar a fuego medio hasta obtener un almíbar, que dejaremos enfriar.

3Cuando este frío y espeso mezclarlo con las yemas.

4Entonces pondremos en un bol grande y a ser posible transparente (mejor cristal), capa de galleta molida, y encima otra de claras a punto de nieve con la nata, así sucesivamente hasta acabar en una de claras .

5Entonces y con ayuda de una cucharita y paciencia ir agregando el almíbar poco a poco por encima y despacio.

6Meter en nevera, y preferiblemente hacerlo de un día para otro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arena de la playa
Nuevo comentario