RECETA

Apples with lemon cream (manzanas a la crema de limón)

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 manzanas
  • 1 onza de azúcar
  • 1 limón zumo
  • 1/2 onza de mantequilla
  • Ingredientes para la crema de limón:
  • 2 limones
  • 4 Cucharada sopera de zumo de limón
  • 4 onzas de azúcar
  • 2 huevos
  • 5 onzas de mantequilla
Pasos

1Lavar y secar las manzanas.

2Cortarles una caperuza a cada una de ellas.

3Vaciarlas de sus pepitas, regarlas con zumo de limón y trinchar groseramente la pulpa retirada.

4Dorarla ligeramente en la sartén con un poco de mantequilla.

5Tapar las manzanas con el caperuzón que les habíamos quitado y ponerlas en una fuente de horno con un vaso de agua en el fondo.

6Espolvorearlas con azúcar y cocerlas 20' a 210º °C .

7Pelar los limones y meter la piel en un cazo junto con los huevos, el azúcar y las cucharadas de zumo.

8Cocerlo al bañomaría 4'.

9Poner la crema a enfriar en un recipiente con agua helada; cuando esté tibia, añadirle la mantequilla a trozos, batiendo enérgicamente.

10Cuando las manzanas estén cocidas, volverlas para que suelten el jugo, mezclar la crema de limón con la pulpa que hemos frito y rellenarlas.

11Taparlas de nuevo con su caperuza y servirlas con la crema de limón restante.

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