RECETA

Apio con verduras sobre una cama de quesitos al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Apio, 400 gramos
  • Zanahoria, 200 gramos
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Queso rallado, 20 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Hierbas aromáticas, al gusto
  • Caldo de carne en cubito, 1 unidades
  • Quesito en porciones desnatado, 2 unidades
Pasos

1Limpiar el apio quitando todas las hebras que tenga alrededor.

2Lavarlo y escurrirlo muy bien.

3Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas.

4Pelar la cebolla y cortarla en tiritas.

5A continuación, cocer el apio, las zanahorias y la cebolla en una cacerola con agua hirviendo y el cubito de caldo durante unos 30 minutos.

6Colar. Untar el fondo de una bandeja refractaria con medio quesito; colocar las verduras sobre ellos.

7Sazonar con sal, pimienta y las hierbas.

8Mojar con un poquito del caldo de cocer las verduras y repartir los quesitos troceados por encima.

9Meter en el horno, previamente calentado a potencia baja durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Apio con verduras sobre una cama de quesitos al horno
Nuevo comentario