RECETA

Antipasto venezolano

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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Latas (170 gr c/u) de sardinas en salsa picante
  • 2 Latas (170 gr c/u) de sardinas en salsa de tomate
  • 2 Latas (170 gr c/u) de sardinas en aceite
  • 2 Latas (170 gr c/u) de atún
  • 1 Frasco (240 gr) de aceituna rellenas
  • 1 Frasco (240 gr) de cebollitas en vinagre
  • 1 Frasco (300 gr) de encurtido
  • Salsa de tomate
  • Mostaza
  • Sal
Pasos

1En un envase de vidrio mezclar las sardinas con su salsa, escurrir el atún y añadir.

2Agregue las aceitunas y las cebollitas. Pique los encurtidos y agregar.

3Sazone con 3 cucharadas de salsa de tomate y 3 de mostaza. Sal al gusto. Mezcle todo.

4Se puede servir con pan tostado o galletas.

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