RECETA

Ánec amb naps

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kgr. pato
  • 750 gr. nabos
  • 3 dl. aceite
  • 1 cebolla
  • 3 tomates maduros
  • 200 gr. harina
  • 2 dientes de ajo
  • 12 almendras tostadas
  • 1 carquinyoli
  • 1 manojo hierbas, tomillo, laurel y canela
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar y cortar el pato a trozos. Salarlos y dorarlos en aceite.

2En el mismo aceite preparar un sofrito de cebolla y tomate, añadir el pato y el manojo de hierbas.

3Mojarlo con agua o caldo y cocerlo lentamente.

4Media hora antes de acabar, echar los nabos, previamente pelados, cocidos y luego enharinados y fritos en aceite.

5A los 20` echar una picada de almendra, ajos y el carquinyoli, que es una especie de galleta seca almendrada.

6Añadir un poco de vino rancio.

7Sazonar y antes de servir retirar el manojo de hierbas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ánec amb naps
Nuevo comentario