RECETA

Alubias rojas de tolosa a la vasca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. alubia roja de tolosa
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente ajo
  • 1 dl. aceite de oliva
  • 1 hueso de jamón
  • 150 grs. tocino
  • 150 grs. chorizo
  • 150 grs. morcilla
  • Sal
Pasos

1Poner a remojo las alubias la noche anterior.

2Poner en una cazuela las alubias, la cebolla, el pimiento verde, la cabeza de ajo, el tocino, un hueso de jamón y el aceite.

3Cuécelas a fuego lento durante dos horas.

4A media cocción, añadir la sal, el chorizo y la morcilla.

5Por último, añadir un refrito de cebolla picada y pimentón dulce.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias rojas de tolosa a la vasca
Nuevo comentario