RECETA

Alubias blancas con calamares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de alubias
  • 4 calamares
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1/2 pimiento verde
Pasos

1Pon en remojo las alubias la noche anterior y cuece en agua con sal y un chorro de aceite durante una hora.

2Escurre y reserva. Pica las verduras en juliana y rehógalas.

3Incorpora los calamares, cortados en aros.

4Sala y saltea 2 o 3 minutos a fuego fuerte.

5Añade las alubias y guísalo unos 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias blancas con calamares
Nuevo comentario