RECETA
Almejas con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 60 gramos de almejas
- 300 gramos de gambas
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 dientes de ajo
- 1 copa de vino blanco
Pasos
1Poner una sartén con el aceite a fuego bajo.
2Cuando esté caliente, añadir el diente de ajo troceado.
3Una vez que haya cogido color, subir la intensidad del fuego y agregar las almejas, las gambas peladas y el perejil, todo a la vez.
4Sazonar y dejar un minuto con la sartén tapada.
5A continuación, echar el vino y mantener 1/2 minuto.
6Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas con gambas
Nuevo comentario