RECETA

Almejas al jerez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 14:42
Ingredientes para ALMEJAS AL JEREZ
  • 750 g de Almejas o coquinas
  • aceite
  • sal
  • perejil
  • 125 ml de jerez
  • 2 Cebollas hermosas
  • 4-5 dientes de ajos
Pasos

11 Poner durante unas horas las almejas en agua fría y sal gruesa. Picar en trozos muy finos la cebolla, el ajo y el perejil.

22 Poner una sartén con aceite, añadir los ajos, la cebolla y el perejil. Cuando la cebolla comience a ponerse transparente, añadir las almejas.

33 Cuando las almejas comiencen a abrirse, agregar el jerez. Esperar a que la salsa reduzca un poco y quitar del fuego. Servir con unas rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas al jerez
Nuevo comentario