RECETA

Alitas de pollo en salsa picante

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6C de salsa Tabasco ( si podéis conseguir salsa Durkee mejor (USA)).
  • 50g de margarina ( aunque con aceite de oliva también estan buenas).
  • 1C de vinagre de vino blanco.
  • 1 pizca de apio en polvo.
  • 5 o seis pimientos de Cayena.
  • 2c de pimentón picante.
  • 1 par de dientes de ajo.
  • 1c de pimienta negra.
  • 1c de salsa Worcestershire.
  • 2 C de salsa de jalapeño
Pasos

1La salsa:

2Lo ponéis todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.

3Las alitas:

4Cogéis las alitas y les quitáis el extremo, es decir, os quedáis con los dos muslitos del ala.

5Las ponéis a freír en una sartén con abundante aceite.

6Freír por tandas de 10 o 15 de 12 a 15 minutos.

7Después sacarlas y escurrirlas bien.

8Después las ponéis en un recipiente hondo con la salsa, tapáis y agitáis el recipiente a modo de coctelera.

9Se pueden comer así pero quedan mejor si las ponéis a gratinar durante 5 minutos al horno.

10Se suele servir con apio y zanahoria en palitos para untar con un poco de mayonesa.

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