RECETA

Aleta rellena con frutos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,1/2 kilo de aleta de ternera
  • 300 gramos de carne de cerdo picada
  • 50 gramos de piñón
  • 50 gramos de avellana
  • 3 pepinillo en vinagre
  • 1 ramillete d albahaca fresca
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 3 diente de ajos
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 2 huevos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Nuez moscada, al gusto
Pasos

1Relleno:

2Poner la carne de cerdo picada en un cuenco y añadir los piñones, las nueces y las avellanas (se puede utilizar solo un fruto seco, o mezclar varios al gusto), picados no muy finamente; la albahaca picadita, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclarlo todo muy bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aleta rellena con frutos secos
Nuevo comentario