RECETA

Alcachofas rellenas de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 25/08/2017 22:49
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Alcachofas
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 150 Gramos de Carne Molida
  • 2 Unidades de Tomates rojos
  • 50 Gramos de Queso parmesano
  • 2 Lonchas de Queso mozzarella
  • 30 Mililitros de Aceite de oliva
  • 2 Pizcas de Comino
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén con aceite de oliva a fuego bajo, cocinar la cebolla y el pimiento cortados finamente, hasta que estén blandos.

33 Añadir el tomate sin cáscara, cortado en cubos pequeños y el ajo cortado finamente, cocinar a fuego bajo, tapado hasta que el tomate sueltes sus jugos.

44 Es momento de agregar la carne molida mezclar muy bien y cocinar a fuego medio durante 10 minutos tapado, sazonar con comino, sal y pimienta.

55 Para las alcachofas, cocinarlas en agua hirviendo durante una hora, retirar las hojas mas duras y cuando lleguemos al centro, con una cuchara sacar el relleno hasta llegar al corazón.

66 Rellenar las alcachofas con la carne y y sobre esta, espolvorear el queso parmesano y disponer las lonjas de queso mozzarella, llevar al horno a 200 grados C, hasta gratinar.

77 Servir y disfrutar de las alcachofas rellenas de carne al horno, esta receta es ideal a la hora del almuerzo acompañada de arroz blanco y una ensalada fresca. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de carne
Nuevo comentario