RECETA

Alcachofas ragusanis al estilo de mi mamma emiliana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 9 alcachofas
  • Harina
  • Huevo batido
  • Agua
  • Sal
  • 1/2 limón
  • Aceite
  • Ingredientes para la Crema:
  • 1/2 kg de acelgas
  • 2 patatas
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Cuece con agua, sal y un poco de harina las alcachofas limpias y untadas con limón.

2Limpia bien las acelgas y haz una crema cociendo las hojas picadas junto con las patatas en trozos en una cazuela con agua, sal y un chorro de aceite durante unos 25 minutos.

3Después pásalo por la batidora.

4Parte las alcachofas en mitades, rebozándolas en harina y huevo y fríelas.

5Cubre con la crema de acelgas el fondo de una fuente y coloca las alcachofas encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas ragusanis al estilo de mi mamma emiliana
Nuevo comentario