RECETA

Alcachofas fritas con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 28/08/2017 18:54
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Unidad de Alcachofas
  • 50 Gramos de Champiñón
  • 2 Lonchas de Jamón de Cerdo
  • 1 Pizca de Finas hierbas
  • 100 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de alcachofas, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con agua hirviendo cocinar las alcachofas durante 1 hora, hasta que las hojas despeguen con facilidad.

33 Retirar todas las hojas y cortar el corazón de la alcachofa en cuartos, freír en una sartén con aceite de oliva a temperatura media, cuando este dorado, retirar y reservar.

44 En el mismo sartén con menos aceite, saltear el jamón cortado en tiras delgadas, cuando este dorado agregar los champiñones cortados en cuartos y el ajo finamente picado, cocinar hasta que este dorado, rectificar sabor con sal y pimienta.

55 Es momento de mezclar todo y servir, espolvorea las alcachofas fritas con jamón con una pizca de finas hiervas y disfrutar, este plato sirve como guarnición de un pescado a la plancha como lubina. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas fritas con jamón
Nuevo comentario