RECETA

Alcachofas con jamón ahumado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 18:54
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Loncha de Jamón ahumado
  • 1 Unidad de Alcachofa
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con abundante agua y un poco de sal, cocinar las alcachofas durante 40 minutos o hasta que las hojas cercas al tallo se separen fácilmente.

33 Retirar todas las hojas hasta llegar al corazón de la alcachofa.

44 Retirar la parte del centro y cortar el corazón en tiras.

55 En un sartén agregar el jamón cortada en tiras con un poco de aceite de oliva, cuando este dorado añadir las alcachofas y saltear un minuto mas, salpimentar.

66 Servir y disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con jamón ahumado
Nuevo comentario