RECETA

Alcachofas con crema de acelgas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 alcachofas
  • 1/2 k. de acelgas
  • 2 patatas
  • 1 limón
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • Harina
  • agua
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Limpia las alcachofas y úntalas con limón.

2Cuécelas durante 30-40 minutos en una cazuela grande con agua, sal, zumo de limón y un poco de harina.

3Limpia bien las acelgas y córtalas. Pela las patatas y trocéalas.

4En una cazuela pequeña pon todo a cocer durante 15 minutos con agua, sal y un poco de aceite.

5A continuación, haz la crema con la batidora.

6Parte las alcachofas en mitades, rebózalas en harina y huevo.

7Fríelas en una sartén con 2 dientes de ajo y aceite.

8Cubre con la crema de acelgas el fondo de una fuente y coloca las alcachofas encima.

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