RECETA

Alcachofas con anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 alcachofas
  • 1 lata de anchoas (10-12 filetes)
  • 1/4 de tomate frito de lata
  • 4 porciones de queso
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
Pasos

1Limpiar las alcachofas cortando los tronchos y quitando las hojas duras. preparar para rellenar, haciendo un hueco en el centro con una cucharilla. cubrir de agua con sal y un poquito de vinagre y dejar cocer ( en olla presión unos 10-15 minutos).

2Machacar con un tenedor las porciones de queso, mezclar con las anchoas, previamente picadas, y las alcaparras.

3Calentar ligeramente el tomate y sazonarlo a voluntad con las hierbas y especias.

4Escurrir las alcachofas, rellenarlas con la mezcla, echar el tomate por encima y meter al horno unos minutos hasta que estén doradas.

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con anchoas
Nuevo comentario