RECETA

Albóndigas morunas para aperitivo

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Publicada el 23/08/2017 16:56
Ingredientes para 4 personas comensales
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  • 1/2 kg. carne de ternera o cordero picada
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de cominos en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 golpe de clavo molido
  • 1 pizca pimienta
  • 1 puñado de pasas
  • 1 puñado de piñones
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza mojadas en leche
  • 1 huevo para ligar la carne
  • 1 diente ajo picadito
  • menta picada
  • También estan muy buenas servidas en frío.
Pasos

1Mezclar el huevo crudo y un poco batido con la carne, agregar las especias (no hagas mucho caso a la receta, la cantidad ponla al gusto), el ajo picadito, el pan remojado y desmenuzado, sal, pasas y piñones y formar con todo bien mezclado las albóndigas.

2Enharinarlas, pasarlas por más huevo batido y freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doraditas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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