RECETA

Albóndigas en salsa menorquina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne picada ternera
  • Sobrasada vieja
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Ajos
  • Perejil
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Tomates
  • Sal
  • Harina
Pasos

1Picar la cebolla, los ajos, la zanahoria, el perejil y la sobrasada de manera que quede todo muy pequeño. Echar en un bol junto a la carne picada, 2 huevos crudos, el pan rallado y un poco de sal. Mezclar hasta que se forme una pasta.

2Formar las albóndigas mezclando la pasta con un poco de harina. Freír durante 2 minutos y dejarlas en una cacerola con un poco de aceite y cebolla picada. Rehogar 5 minutos y echar 2 vasos de agua. Cocinar 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas en salsa menorquina
Nuevo comentario