RECETA

Albóndigas en salsa de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de salsa de almendras
  • 1 taza de caldo de vacuno
  • 1/4 kilo de carne de vacuno molida
  • 1/4 kilo de carne de chancho molida
  • 4 cuch. grandes de pan seco molido
  • 1 huevo
  • 1/2 cuch. chica de moscada molida
  • 1 cuch chica de sal
  • Pimienta recién molida
  • 4 cuch. grandes de zanahoria rallada
  • 2 cuch. grandes de perejil cortado finamente
Pasos

1Mezcle la salsa de almendras y el caldo de vacuno y deje hervir lentamente.

2Mezcle el vacuno, el cerdo, el pan seco, el huevo la moscada, la sal, la pimienta y las zanahorias ralladas.

3Hacer albóndigas del porte de una nuez.

4Agregarlas a la salsa hirviendo y dejar a fuego lento 15 minutos hasta que todo esté bien cocido...

5Servir las albóndigas en la salsa y decorarlas con el perejil.

6También se pueden servir en una cama de arroz

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas en salsa de almendras
Nuevo comentario