RECETA

Albóndigas de pescado con guisantes

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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de pescado, en filetes
  • 400 gr. de guisantes, de lata
  • 50 gr. de jamón cocido
  • 50 gr. de almendras picadas
  • 3 tomates maduros
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 rodaja de pan de molde sin corteza
  • 1 huevo
  • 1 limón, el zumo
  • 100 cc. de leche
  • 1 cebolla
  • 100 cc. de vino blanco
  • 100 gr. de harina
  • 1 ramito de perejil
  • 1 clavo de olor
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de sal
  • 150 cc. de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 3 dietes de ajos.
Pasos

1Poner en una olla con agua y añadir la corteza del limón, la ramita de perejil, el clavo, la hoja de laurel y un poco de aceite y hervirlo durante 15 minutos.

2Añadir el pescado y dejar hervir unos minutos.

3Apartar la olla del fuego y reservar.

4Mojar el pan en leche y cortar el jamón finamente.

5Escurrir muy bien el pescado reservando un poco de su caldo.

6Desmenuzar y poner en un bol el pescado.

7Añadir el huevo, el jamón, el queso rallado, la miga de pan escurrida, el perejil picado, la canela, la sal y la pimienta.

8Mezclarlo todo muy bien.

9Hacer las albóndigas con la masa, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite.

10Pelar y rallar los tomates, pelar y picar la cebolla y los ajos finamente.

11Sofreírlo todo unos minutos y añadir un poco de harina, darle una vuelta y echar el caldo reservado y el vino, agregar los guisantes y darle un hervor. Añadir las almendras, las albóndigas y el zumo de limón y cocerlo 10 minutos.

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