RECETA

Albóndigas de jamón y patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de patatas para puré
  • 150 g de jamón curado
  • 2 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • Un poco de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de tomate
  • Harina
  • Huevo batido
  • Pan rallado
  • Agua
  • Aceite.
Pasos

1Pela las patatas y cuécelas en agua con sal y prepara un puré espeso.

2Incorpora el jamón picado, las 2 yemas de huevo, el queso rallado, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.

3Mézclalo y haz pelotitas con la masa.

4Pásalas por harina, huevo y pan rallado, fríelas en aceite caliente a fuego no muy fuerte.

5Sírvelas con la salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de jamón y patatas
Nuevo comentario