RECETA

Albóndigas con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de carne de vaca picada
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de leche
  • 150 gramos de mMiga de pan
  • 1 ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 300 gramos de puerro
  • 300 gramos de zanahoria
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 50 gramos de harina
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar el diente de ajo y prensarlo o picarlo lo más menudo posible.

2Batir el huevo en un cuenco y agregar la leche, sal, el ajo, pimienta y la miga de pan.

3Mezclar todo y cuando esté homogéneo, agregar la carne y mezclar bien.

4Formar las albóndigas con las manos, enharinarlas ligeramente y freírlas en el aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas. Sacar escurridas y colocarlas en una cacerola.

5Pelar la cebolla y picarla menuda. Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y cortarlas en bastoncitos.

6Pelar los puerros, lavarlos y cortarlos en aros. Quitar el aceite de freír las albóndigas, dejando 3 cucharadas y freír todas las verduras durante 10 minutos.

7Verter sobre las albóndigas, regar con el vino y completar con agua hasta cubrir. Salar y cocer a fuego lento tapadas durante 30 minutos.

8Servir acompañadas con arroz blanco y con las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas con verduras
Nuevo comentario