RECETA

Albóndigas a la turca

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de carne picada
  • 2 huevos
  • Miga de pan mojada en leche y escurrida
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 yogures
  • 1 dl. de vino blanco
  • 1 dl. de caldo
  • 30 gr. de uvas pasas remojadas
  • 50 gr. de harina
  • 50 gr. de manteca
  • Sal, Pimienta y Perejil
Pasos

1Mezclar la carne con los huevos, la miga de pan, la paprika, la cebolla triturada, el tomate, el ajo picado, las pasas escurridas, la sal y la pimienta.

2Cuando se haya conseguido una masa homogénea, formar unas albóndigas redondas y un poco grandes y pasar por harina.

3Derretir la manteca en una olla y cuando esté caliente freír ligeramente las albóndigas a fuego moderado.

4Echar el vino y el caldo, bajar un poco más el fuego y dejar que sigan cociendo las albóndigas durante unos minutos más hasta que la salsa espese.

5Añadir los yogures, dejar que se caliente todo el conjunto unos minutos pero sin que llegue a hervir.

6Disponer las albóndigas en una fuente, espolvorear con perejil y servir calientes.

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