RECETA

Alaska de fresones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de bizcochos de soletilla
  • 1/2 kg de fresones
  • 1 bote de mermelada de fresa
  • 1 l de helado de fresa
Pasos

1Se limpian bien los fresones y se parten en rodajas.

2Se pasa un molde de la forma que se quiera por agua y se escurre.

3Se forran los lados y el fondo con helado de fresa y se mete un rato en el congelador para que se quede bien solidificado.

4Se saca del congelador y se ponen capas de bizcochos, mermelada, fresones y helado.

5Se termina de llenar con el helado y se mete en el congelador.

6Llegado el momento de servir se desmolda y se cubre por completo con rodajas de fresón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alaska de fresones
Nuevo comentario