RECETA

Alas de pollo méxicanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ketchup
  • Salsa inglesa
  • Ají molido
  • 1 kilo y medio de alas de pollo.
Pasos

1Precaliente el horno a temperatura media/ alta.

2Corte las puntas de las alas y elimine el exceso de grasa, pero sin pelarlas.

3En una fuente mezcle el ketchup, la mostaza, la salsa inglesa, el orégano, la cebolla y los ajos.

4Coloque las alas de pollo y remueva hasta que queden bien cubiertas.

5Lleve al horno durante 45 minutos, dar la vuelta de vez en cuando y rocíe con la salsa.

6Cuando estén hechas cubra la fuente con hojas de lechuga, distribuya las alas por encima y coloque alrededor los gajos de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alas de pollo méxicanas
Nuevo comentario