RECETA

Alas de pollo al vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de alitas de pollo
  • Orégano
  • 2 dientes de ajo
  • Vino blanco aromático
  • 4 tomates maduros
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una sartén con 1/2 vaso de aceite, saltee las alitas (bien limpias de plumas) y cuando se doren sáquelas a un plato.

2En 2 cucharadas del aceite restante, sofría los ajos y macháquelos cuando estén blandos.

3Incorpore a la sartén los tomates, pelados y troceados, para hacer una salsa espesa.

4A los 5 minutos, añada un vasito de vino y una cucharada de orégano.

5Coloque en la salsa las alitas, deje hervir otros 15 minutos y sirva bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alas de pollo al vino
Nuevo comentario