RECETA

Ají gallina gourmet

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 14:42
Ingredientes para Ají gallina gourmet
  • 1 ud. Pollo
  • 5 ud. ajíes amarillos
  • 8 a 10 rebanada Pan de molde
  • 1 ud. huevo Cocido
  • 2 ud. Cebolla
  • 2 diente ajo
  • 1 pizca nuez moscada
  • 2 cuchara sopera Queso parmesano
  • 1 lata Leche evaporada
  • 8 ud. nuez (si se desea)
  • leche
Pasos

11 Freir las cebollas picadas finamente en cuadritos junto con los ajos machacados.

22 Remojar el pan sin la corteza en leche y licuarlo con 8 nueces (si se desea); agregar la leche evaporada.

33 Hervir el pollo con poca agua y desmenuzarlo (si se desea se pueden agregar vegetales al caldo).

44 Se licúa el aji y se le agrega a la cebolla, a éste se le quitan las semillas y se licúa con un chorrito de aceite y sal, luego agregar el pan.

55 Cuando todo esté dorado y que el aceite se separe de la masa salpimentar y agregar un poco de caldo de pollo.

66 Agregar el queso parmesano y la nuez moscada.

77 Servir sobre unas rodajas de huevo duro; se acompaña con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ají gallina gourmet
Nuevo comentario