RECETA

Ají de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 libras de papas pastusas peladas y picadas en cuadritos
  • 2 tazas de queso blanco, rallado
  • 3 tazas de leche
  • 4 huevos, batidos
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo o aceite
  • 4 tallos de cebolla larga picada
  • 1 cucharada de azafrán
  • Hojas de lechuga
  • 2 huevos duros cortados en rodajas
  • 2 aguacates pelados y cortados en tajadas
  • Sal al gusto
Pasos

1Se cocinan las papas en agua sal hasta que estén blandas (por 25 minutos).

2Se sofríe la cebolla y se le añade el color.

3Se pone una cacerola con la leche, el queso, las papas y el sofrito, a cocinar a fuego lento revolviendo constantemente con cuchara de palo, por unos 15 minutos.

4Cuando seque un poco se le agregan los huevos batidos poco a poco, revolviendo, hasta que se forme un guiso.

5Se toman porciones se sirven sobre hojas de lechuga, adornándolas con las rebanadas de huevo duro y el aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ají de queso
Nuevo comentario