RECETA

Ají de huevos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 cch. pimentón
  • 1/2 taza(s) aceite
  • 1/4 Kg. Cebolla picadisima
  • 1 pizca sal y pimienta
  • 1 unid. ají molido
  • 1/2 Kg. Carne de chancho en trocitos
  • 1 unid. pastillas de doble caldo de Carne
  • 6 unids. huevos
  • 6 unids. papas sancochadas
Pasos

11 Se debe calentar en una sartén el aceite, dorar los trocitos de chancho, ya cocidos, incorporar la cebolla, pimentón, sal, pimienta, Ají, molido, doble caldo.

22 Mezclar los huevos en un tazón e incorporarlos el aderezo, bien cocido, dejando que cuaje rápidamente.

33 Se sirve con papas sancochadas peladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ají de huevos
Nuevo comentario