RECETA

Ají de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Papas
  • Ajo
  • Cebolla blanca
  • Cebolla paiteña colorada
  • Comino
  • Mantequilla
  • Achiote
  • Carne
  • Culantro
  • Maqueño
  • Ají
  • Maní
  • Leche
  • Aguacate
  • Queso.
Pasos

1Pela las papas y córtalas en cuartos de luna.

2Haz un refrito con ajo, cebolla blanca, un poco de cebolla paiteña colorada y comino.

3Cuando estén medio sancochadas las cebollas, agrega mantequilla con achiote.

4Haz un refrito de carne y suda la papa.

5Añade caldo de res. Cuando las papas estén blandas, pon más papas para que cuando tengas la sopa quede el puré y las papas enteras. Agrega culantro.

6Aparte, corta el maqueño en medias lunas y fríelas. Luego, dales dos hervores en la sopa y añade ají.

7Licua el maní con la leche y añade esa mezcla en la sopa.

8Pon una rodaja de aguacate y un trozo de queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ají de carne
Nuevo comentario