RECETA

Aguardiente de canela y azúcar

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15 minutos
Publicada el 12/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Naranja
  • 4 Unidades de Anises estrellados
  • 12 Unidades de Clavos de olor
  • 2 Ramas de Canela
  • 100 Gramos de Azúcar
  • 1 Botella de Vodka
Pasos

11 Coge un recipiente de vidrio y añade el azúcar, las ramas de canela, el anís estrellado y los clavos de olor.

22 Luego, llena el recipiente con el vodka y ciérralo. Es importante que el frasco o botella de vidrio que uses tenga cierre hermético. Agítalo para que se mezclen todos los ingredientes y deja que repose durante 24 horas en un lugar a temperatura ambiente.

33 Lava bien la naranja y pélala para añadir la cáscara al recipiente con el vodka y demás ingredientes pasadas las 24 horas. Deja que repose durante otro día entero.

44 Pasado el segundo día, ya puedes colar el licor y pasarlo a una botella. Sírve el aguardiente de canela y azúcar muy frío. Siempre puedes aromatizar con otras frutas, como arándanos, frutos rojos o manzana roja.

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