RECETA

Aguachile de sinaloa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 docenas de camarones medianos, crudos
  • 1 taza de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cebolla morada cortada en rodajas
  • 1 1/2 pepinos chicos pelados y picados
  • Sal al gusto
  • Chile piquín al gusto.
Pasos

1Los camarones se pelan, se limpian y se parten a la mitad a lo largo.

2Se les añade el jugo de limón, la cebolla morada, el pepino y sal al gusto y se dejan unos minutos a que empiecen a cambiar de color.

3Se les agrega el chile piquín al gusto y se sirven.

4Hay personas que prefieren consumirlo en cuanto se añade a los camarones el jugo de limón, esto lo hace más crocante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguachile de sinaloa
Nuevo comentario