RECETA

Aguacates rellenos de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 aguacates bien maduros
  • 125 grs. de queso idiazábal ahumado
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 1 cucharada de vinagre de Módena
  • 4 lonchas de bacon
  • Sal
Pasos

1Rallar finamente el queso. Hacer con él, la nata y el vinagre, una masa que trabajaremos y pasaremos por la batidora hasta que quede cremosa. Se sazona.

2Mientras, pelar los cuatro aguacates, abrirlos a lo largo en dos y extraer el hueso. Colocar dos medias piezas en cada plato.

3Cortar el bacón en juliana y hacer a fuego vivo unos segundos, dando vuelta en seguida. Napar parte de los aguacates con la crema de queso y, en las zonas que no se salseen, depositar la juliana de bacón; así los cuatro platos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates rellenos de queso
Nuevo comentario