RECETA

Acelgas rehogadas al ajo

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo de acelgas
  • 1 Kg. de patatas blancas
  • 5 dientes de ajo
  • Aceite
  • 1 pastilla de caldo concentrado
Pasos

1Limpiar las acelgas y trocearlas.

2Pelar las patatas y trocearlas.

3Poner ambas cosas y las pastillas de caldo en una cacerola con agua y ponerlas a hervir.

4Cuando estén cocidas, poner en una sartén aceite y los ajos cortados dejando que tomen un poco de color.

5Cuando empiecen a dorarse suavemente, incorporar la verdura de la cacerola cogiéndola con una espumadera, escurriéndola ligeramente.

6Darle varias vueltas para rehogarlas junto con los ajos.

7Rectificar de sal si fuese necesario.

8Servir calientes.

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