RECETA

Acelgas con pimentón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/4 kg. de acelgas
  • Aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de pimentón
Pasos

1Poner las acelgas en remojo. limpiarlas bien, quitarles las hebras y trocearlas.

2Cocerlas en agua con sal unos 15-20 minutos (8 en olla). Cuando estén tiernas, sacar y escurrir.

3Freír los ajos, previamente picados. Cuando estén dorados retirar la sarten del fuego y añadir el pimentón.

4Verter las acelgas en el aceite, comprobar la sal y rehogar por espacio de 2 o 3 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas con pimentón
Nuevo comentario