RECETA

Vol-au-vents rellenos de pescado y mariscos
Receta de Vol-au-vents rellenos de pescado y mariscos
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20 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Vol-au-vents rellenos de pescado y mariscos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 vol-au-vents comprados
  • 200 gramos de filetes de brótola
  • 150 gramos de camarones pelados
  • Laurel
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 100 gramos de queso de crema
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 pizca de ketchup
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

1Cocinar el pescado cortado en trozos en 1/2 litro de agua con el cubito de caldo y el laurel durante 6 minutos.

2Cocinar en el mismo caldo los camarones por pocos minutos. Escurrir y reservar.

3Luego mezclar el queso de crema con 100 cc del caldo utilizado, el ketchup, el jugo de limón, la sal, la pimienta.

4Incorporar el pescado cortado en trozos y los camarones y rellenar los vol-au-vents.

5Otro relleno rápido es el choclo cremoso mezclado con jamón cocido picado, queso mozzarella y cebolla rehogada en manteca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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