RECETA
Vieiras al champán
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 6 vieiras
- 2 escalonias
- 1 vaso de champán
- 1 decilitro de crema fresca
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Abrir y limpiar 6 vieiras. Lávelas cuidadosamente para eliminar toda la arena que pudieran tener. Córtelas en 2 o 3 rodajas en el sentido del espesor y póngalas con las conchillas en una cacerola de fondo grueso con las escalonias picadas, el champán; salpimiente.
2Caliente lentamente la cacerola y cuando el champán llegue a hervir, baje todavía el fuego para mantener un ligerísimo hervor, de 2 a 3 minutos. Resérvelo al calor y después de haber colado el jugo de cocción, mézclelo a la crema. Entonces haga hervir fuerte para reducir la salsa a 2/3. Vierta entonces sobre las vieiras y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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