RECETA

Verduras a la crema peruana
Receta de Verduras a la crema peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Verduras a la crema peruana
Ingredientes para 1 comensal
  • 3/4 de kilo de vainitas verdes
  • Harina
  • Mantequilla
  • 1/4 de leche
  • 1/4 de crema de leche
  • Rebanaditas de pan frito
  • Nuez moscada
  • Sal
Pasos

1Cocinar las vainitas en agua con sal y escurrirlas.

2En una olla, con mantequilla, echar un poco de harina, antes de tomar color, verter la leche hirviendo.

3Añadir la sal, y un poco de nuez moscada.

4Cocer lentamente y mezclar luego con las vainitas.

5Dejar cocer nuevamente, hasta que reduzca el líquido.

6Añadir al final la crema de leche, servir acompañado con el pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras a la crema peruana
Nuevo comentario
Publicar comentario